Cannelés au chèvre

Publié le par missgourmande

J'ai repéré cette recette sur ce blog ici.

 

Ingrédients: - 250 ml de lait

                   -50 gr de farine

                   - 30 g de beurre

                   - 100  120 g de crottin de chèvre

                   - 1 oeuf

                   - 1 jaune d'oeuf

                   - sel, poivre

 

Préparation:

   Faire bouillir le lait avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le jaune d'oeuf en fouettant bien, puis ajouter la farine, le sel et le poivre. Ajouter le fromage de chèvre et mixer le tout. pour obtenir une crème homogène.

Incorporer le mélange lait-beurre tout en continuant de mixer.

Remplir les moules au 3/4.

 

Cuisson:

 Cuire 15mn à 250° puis 40min à 175° 150°.

 

  2011-03-02 cuisine

Très bon pour un apéro ...

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> oh je trouve ça très intéressant le chèvre dans les cannelés à tester<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Ca c'est de chez moi (gironde) mais détourné avec talent. Biz cordiale<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> c est une super idée et ils sont bien réussis bravo$<br /> cécilou<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> hummm sa doit etre bien bon merci<br /> bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> au chèvre c'est une bonne idée<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre