Carrot cake

Publié le par missgourmande

 

 

Hello, how are you?

Today, Missgourmande took the direction of Great Britain.

Je me suis décidée à tenter "THE FAMOUS CARROT CAKE"  si apprécié de l'autre côté de la Manche.

 

 

 

Ingrédients: -1 bol de carottes râpées

                     - 1 peu moins d'1 bol de farine

                     - 1 sachet de levure

                     - un peu moin d'1/2 bol de sucre

                     - 2 oeufs

                     - 100gr de beurre fondu

 

  2010-11-30 carottes râpées

 

Préparation:

Eplucher et râper les carottes.  ( pour ma part je les ai mis directement au mixeur)

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.

Y ajouter le beurre , ensuite la farine et la levure.

Ajouter les carottes râpées.

Remplir un moule beurré.

 

Cuisson:

Environ 45 min à 200°

(j'ai oublier le mien dans le four. Houps!!!)

    2010-11-30 cake carot cuit

 

 

Verdict: Les enfants ont aimé, même ma mini-missgourmande qui n'aime pas trop les desserts.

Pour ma part: bof bof.....  et Mistergourmand pas du tout!!!!

Promis, demain au menu , ce sera français!!!   

Finies les tentatives culinaires anglaises.

 

 

Recette prise sur Marmiton

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Génial ; je l'ai vue dans un magasine il y a longtemps , mais depuis je ne me suis toujours pas lancée !! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Coucou c baptiste. D'abord merci pour ton message sur mon blog. Le carotte cake, ca me branche, ca me fait rappeler les beignets sucrés au carotte qu'on mange pour noel au portugal, et c super<br /> bon.<br /> bizz et bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j ai jamais osé gouter!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> apparement ya que les enfants qui aiment!! une bonne facon de leur faire manger des legumes aux enfants!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je viens te souhaiter une bonne soirée<br /> chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Carrot cake: j'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre