Carrot cake
Hello, how are you?
Today, Missgourmande took the direction of Great Britain.
Je me suis décidée à tenter "THE FAMOUS CARROT CAKE" si apprécié de l'autre côté de la Manche.
Ingrédients: -1 bol de carottes râpées
- 1 peu moins d'1 bol de farine
- 1 sachet de levure
- un peu moin d'1/2 bol de sucre
- 2 oeufs
- 100gr de beurre fondu
Préparation:
Eplucher et râper les carottes. ( pour ma part je les ai mis directement au mixeur)
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Y ajouter le beurre , ensuite la farine et la levure.
Ajouter les carottes râpées.
Remplir un moule beurré.
Cuisson:
Environ 45 min à 200°
(j'ai oublier le mien dans le four. Houps!!!)
Verdict: Les enfants ont aimé, même ma mini-missgourmande qui n'aime pas trop les desserts.
Pour ma part: bof bof..... et Mistergourmand pas du tout!!!!
Promis, demain au menu , ce sera français!!!
Finies les tentatives culinaires anglaises.
Recette prise sur Marmiton