Bonne Saint-Valentin

Publié le par missgourmande

Je souhaite une bonne Saint-Valentin à tous les amoureux d'ici et d'ailleurs.

A cette occcasion, je vous offre ce petit coeur...

2011-01-18 cuisine11

Ingrédients: - un reste de pâte feuilletée

                   - un reste de crème patissière

                   - quelques morceaux de pommes

                   - du caramel

 Préparation:

   Eplucher une pommes et la couper en petits morceaux. Les faire caraméliser à l'aide du caramel.

  Etaler la pâte feuilletée, la découper à l'emporte pièce.

  Garnir les coeurs de crème patissière et y ajouter les morceaux de pommes. Recouvrir d'un deuxième coeur.

 

Cuisson:

Enfourner à 180° pendant 20 min (surveiller la cuisson).     

2011-01-18 cuisine5 Bonne fête à tous les amoureux  

Publié dans Mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> je l'avais raté ce petit coeur, il est trop chou!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> quelques mots d'amour dit avec la cuisine.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Très beau et très bon, j'aime beaucoup !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> joli coeur gourmand<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Quel beau petit coeur gourmand !<br /> Très bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre