Cookies au chocolat
Une envie subite de cookies....
vite vite je consulte mon petit ordi et voilà ce que trouve ici
Ingrédients: -1 oeuf
- 75 g de sucre
- 100g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 cà café de vanille liquide
- 100g de beurre
- 225g de farine
- 1 cà café de levure chimique
- 150g de pépites de chocolat
Préparation:
1/Mélanger le beurre ramolli avec les sucres. Ajouter l'oeuf, la vanille et le sel. Puis ajouter le chocolat et la levure .
Pour finir ajouter la farine, bien mélanger à l'aide d'une spatule.
2/Former un "gros" boudin" avec la pâte et l'enrouler dans du papier cuisson. Réserver ainsi la pâte pendant 2 heures.
Au bout de ce l'aspe de temps, retirer le papier, et détailler le boudins en rondelles d'1/2 cm.
Les disposer sufisament espacées, sur une feuille de cuisson.
Cuisson:
A 180°,le temps de cuisson varie en fonction de votre four. Plus les cookies seront colorés, plus ils seront secs.
servez-vous....