Fondant au Toblerone , façon Cyril Lignac

Publié le par missgourmande

Une promo sur le Toblerone cette semaine et me voici, merci gentil chéri, avec un stock de Toblerone digne de la grande gourmande que je suis !!!

En surfant sur le net , j'ai repérer cette recette de fondant au Toblerone à la façon de Cyril Lignac: ici.

 

Ingrédients (pour 2 pers):  - 1 oeuf

                                        - 25g de sucre

                                        - 20g de farine

                                        -  50g de beurre

                                        - 50g de Toblerone

                                        - 20g de chocolat noir

                                        - 10g de beurre pour les moules

  

Préparation:

Préchauffer votre four à 200°.

Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter la farine, bien mélanger.

Faire fondre le chocolat et le Toblerone au bain marie. Puis ajouter le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Incorporer ensuite le chocolat fondu dans le mélange précèdent.

 

Beurrer généreusement les moules.Puis remplissez-les.

 

Cuisson:

  Environ 10min à 200°.

2011-04-01 fondant

Qui pourra y résister??

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Ses recettes sont toujours un succès. Bravo pour ce dessert 100% gourmand. Bien cordialement<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ha je crois que je ne vais pas résister<br /> , je prend note<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ohhh a tester ... le plus tot possible.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Oh lala !! Je peux pas résister !! Je vais tester... tout de suite !<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Effectivement, dur dur d'y résister ! belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre