Fondue normande

Publié le par missgourmande

Voici un plat  , idéal pour une soirée d'hivers !

 

Ingrédients:  -un petit fromage type Livarot par personne

                    - des pommes de terre

                    - de la charcuterie

 

Préparation:

Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre.

Préparer un bon plat de charcuteries diverses.

 

Cuisson:

Passer les fromages au four une petit vingtaine de minutes, afin que l'intérieur soit bien coulant. Attention, remplacer l'emballage plastifié du fromage par du papier sulfurisé !

  

Au moment de servir , découper le dessus du fromage et je vous invites à plonger sans plus attendre vos morceaux de pommes de terre et de charcuterie dans  ce délicieux fromage fondu.

Fondue normande

   Fondu normande

Ce plat n'est pas des plus light, je vous l'accorde, mais nous sommes toujours en hivers; ne devons-nous pas "entretenir" notre réserve de graisse ?? Hihi....

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G

mmmmmmmm sa me tente aussi !! reserve ta raison au que oui biz maggy


Répondre
C

Oui tu as raison, le froid revient, il ne faut pas se laisser abattre, vive les bon plat d'hiver!!


Répondre
D

Avec la neige qui est prévue pour cette fin de semaine, ta fondue normande est la bienvenue !
Je te souhaite une très bonne journée en ce jeudi,
Bisous, Doria


Répondre
P

tiens une petite fondue de chez moi.
Bises


Répondre
C

Trop bon ça , chez nous on fait ça avec le mont d'or miam miam !
*
**
*** Belle journée et à bientot !


Répondre