Hachi tricolore

Publié le par missgourmande

En manque d'inspiration en ce moment, je pioche à droite à gauche dans le frigo. Et voilà ce que cela donne:

un hachi tricolore!

 

Ingrédients: - carottes

                   - viandes hachées      

                   - oignons

                   - pommes de terre

                   - crème fraîche de Normandie

                   - gruyère

                   - sel, poivre...

                      

 

Préparation:

J'ai préparé une purée de pomme de terre maison et une purée de carottes maison additionnée de crème (humm....).

J'ai fait revenir les oignons émincés , et fait cuire la viande. Puis j'ai mélangeais les oignons à la viande.

 

Dans un plat à gratin, j'ai disposé une 1ère couche de purée de carotte, puis la viande et ensuite j'ai recouvert avec la purée de pomme de terre. Pour finir, j'ai ajouté du gruyère râpé .

 

Cuisson:

Au four, assez longtemps pour que cela gratine!

 

2010-11-10 Cuisine1

 

 

Ce n'est pas de la grande cuisine mais que c'est bon!!

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

Cela me rappelle mon enfance ,carottes et pommes de terre c'est miam!

Bisou


Répondre
L

Bonsoir, à mon tour aussi je découvre ses gourmandises ! je confirme le hachis c'est trop bon j'en ai fais aujourd'hui qui sera bientôt publier. Merci


Répondre
K

une très bonne idée

Kalinka


Répondre
L

très bonne idée!!!!je retiens l'idée!!


Répondre
C

c'est super bon....


Répondre