Mini hamburger chèvre/saumon

Publié le par missgourmande

Voici ma participation au concours organisé par Sarah, dont le thème est le hamburger.

 

 

 

 

Après plusieurs tentatives de pains non concluantes j'ai apprécié celle de  Soso .

J'ai choisi de faire des mini hamburgers pour les proposer en apéritif.

 

 

Ingrédients pour le pain: - 500g de farine

                                     - 2 cà soupe d'huile d'olive

                                     - 100ml d'eau

                                     - 170ml de lait   

                                     -1 oeuf battu  

                                     - 1 cà soupe de sucre

                                     - 1 cà café de sel

                                     - 2 c à café  1 sachet de levure de boulanger

 

Ingrédients pour la garniture: - du saumon fumé

                                             - du fromage de chèvre frais

                                             - de la salade

                                                    

Préparation:

   Mettre les ingrédients du pain dans la MAP.

Lorsque la pâte est prête, la sortir et façonner les pains selon la grosseur désirée.

Les laisser pousser pendant 30min sous un linge humide.

Enfourner- les ensuite à four chauffé à 200° durant 20 à 25min.

 

Les laisser refroidir puis couper-les en deux et garnissez- les: du fromage de chèvre légèrement chauffé , du saumon et de la salade.

2011-04-15 cuisine

 un apéro qui a eu un beau succès !!!

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> un bisous en passant bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Ils sont trop mignons !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tes recettes donnent vraiment envis de les tester...Bisous...<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Plus de recettes ;(<br /> A bientôt ;)<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très bonne idée pour un apéro très gourmand !<br /> <br /> <br />
Répondre