Mini hamburger chèvre/saumon
Voici ma participation au concours organisé par Sarah, dont le thème est le hamburger.
Après plusieurs tentatives de pains non concluantes j'ai apprécié celle de Soso .
J'ai choisi de faire des mini hamburgers pour les proposer en apéritif.
Ingrédients pour le pain: - 500g de farine
- 2 cà soupe d'huile d'olive
- 100ml d'eau
- 170ml de lait
-1 oeuf battu
- 1 cà soupe de sucre
- 1 cà café de sel
- 2 c à café 1 sachet de levure de boulanger
Ingrédients pour la garniture: - du saumon fumé
- du fromage de chèvre frais
- de la salade
Préparation:
Mettre les ingrédients du pain dans la MAP.
Lorsque la pâte est prête, la sortir et façonner les pains selon la grosseur désirée.
Les laisser pousser pendant 30min sous un linge humide.
Enfourner- les ensuite à four chauffé à 200° durant 20 à 25min.
Les laisser refroidir puis couper-les en deux et garnissez- les: du fromage de chèvre légèrement chauffé , du saumon et de la salade.
un apéro qui a eu un beau succès !!!