Mousse au Toblerone

Publié le par missgourmande

Aujourd'hui, je vous propose de découvrir une saveur venue de la Suisse: le Toblerone. Ce délicieux chocolat avec du nougat, du miel et des amandes.

 

Ingrédients: - 150 g de Toblerone

                      - 3 oeufs

 

Préparation:

Faire fondre le Toblerone au bain marie.

Puis ajouter hors du feu, les 3 jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige et les incorporer très délicatement à la préparation.

Mettre la mousse dans un petits pots ( ou des grands pour les gourmands!!) et les réserver au frais plusieurs heures.

 

mousse toblerone

 Mousse toblerone

A déguster sans modération!!!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> miiam, ca à l'air exquiiis !! A tester ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hummm, avec les éclats de nougatine dans la mousse, ça doit être dé-li-cieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Cette mousse avec ce toblerone, quel régal !<br /> Très bonne journée en ce samedi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Oh lalalala comme c'est bon ça le toblerone !!<br /> J'ai découvert en colo quand j'étais gamine, et même si j'en achète jamais, j'adoreeeeuuu<br /> Et en faire une mousse, c'est une idée excellente !!<br /> A noter !! hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tout simplement bon et gourmand!! Bonne journée. C<br /> <br /> <br />
Répondre