Mousse au Toblerone

Publié le par missgourmande

Aujourd'hui, je vous propose de découvrir une saveur venue de la Suisse: le Toblerone. Ce délicieux chocolat avec du nougat, du miel et des amandes.

 

Ingrédients: - 150 g de Toblerone

                      - 3 oeufs

 

Préparation:

Faire fondre le Toblerone au bain marie.

Puis ajouter hors du feu, les 3 jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige et les incorporer très délicatement à la préparation.

Mettre la mousse dans un petits pots ( ou des grands pour les gourmands!!) et les réserver au frais plusieurs heures.

 

mousse toblerone

 Mousse toblerone

A déguster sans modération!!!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O

miiam, ca à l'air exquiiis !! A tester ;)


Répondre
M

Hummm, avec les éclats de nougatine dans la mousse, ça doit être dé-li-cieux!


Répondre
D

Cette mousse avec ce toblerone, quel régal !
Très bonne journée en ce samedi,
Bisous, Doria


Répondre
K

Oh lalalala comme c'est bon ça le toblerone !!
J'ai découvert en colo quand j'étais gamine, et même si j'en achète jamais, j'adoreeeeuuu
Et en faire une mousse, c'est une idée excellente !!
A noter !! hihihi
Bisousss
kiki


Répondre
C

Tout simplement bon et gourmand!! Bonne journée. C


Répondre