Parmentier de boudin aux pommes

Publié le par missgourmande

Si, si , je vous assure le boudin noir c'est bon !!

Voilà une recette, qui vous  permettra peut-être de vous réconcilier avec .

 

Ingrédients: - 4 pommes

                   - 400 g de boudin noir aux oignons

                   - 1.5 kg de purée maison         

                   - 60 g de gruyère râpé

                   -  50 g beurre

 

Préparation:

   1/ Peler et couper en petits morceaux les pommes.

Les faire compôter dans une poêle .

    2/ Préparer une purée maison. Pour ma part, je n'utilise plus que le Thermomix pour la faire!

    3/ Retirer la peau du boudin, et faites-le revenir dans une poêle. Une fois dégraissé, écraser-le à la fourchette.

     4/ Dans une plat à gratin, disposer la compôte de pomme, puis le boudin écrasé et recouvrir de la purée.

Parsemer de gruyère râpé, et de beurre.

 

Cuisson:

Enfourner 25 mn à 200°.

 parmentier de boudin aux pommes

Alors réconcilié ?

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> j'aimerai bien gouté, j'en ai un qui n'aime pas le sucré/salé<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Moi, pas besoin de me réconcilier avec, j'adore le boudin noir aux pommes alors que dire avec du gruyère, de la purée, du beurre en plus.....<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> j'adore !<br /> bisous<br /> BREE<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> c'est une recette que j'aime et que je fais aussi de temps en temps.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un parmentier que nous adorons...même si nous en faisons moins, car nous aimions particulièrement le boudin maison que faisait ma belle mère..depuis, on a du mal à trouver un bon boudin comme elle<br /> le faisait !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre