Parmentier de boudin aux pommes
Si, si , je vous assure le boudin noir c'est bon !!
Voilà une recette, qui vous permettra peut-être de vous réconcilier avec .
Ingrédients: - 4 pommes
- 400 g de boudin noir aux oignons
- 1.5 kg de purée maison
- 60 g de gruyère râpé
- 50 g beurre
Préparation:
1/ Peler et couper en petits morceaux les pommes.
Les faire compôter dans une poêle .
2/ Préparer une purée maison. Pour ma part, je n'utilise plus que le Thermomix pour la faire!
3/ Retirer la peau du boudin, et faites-le revenir dans une poêle. Une fois dégraissé, écraser-le à la fourchette.
4/ Dans une plat à gratin, disposer la compôte de pomme, puis le boudin écrasé et recouvrir de la purée.
Parsemer de gruyère râpé, et de beurre.
Cuisson:
Enfourner 25 mn à 200°.
Alors réconcilié ?