Tarte au fromage qui rit

Publié le par missgourmande

Aujourd'hui je vous propose une recette plus classique.

Ma mission du jour: sauver une boîte de fromage qui rit dont la date de péremption arrive à grand pas!! 

 

Ingrédients: - 1 pâte brisée ( ou feuilletée) maison

                   -  au moins 6 portions de fromages qui rit

                   - 2 oeufs

                   -  crème fraîche

                   - lardons

                   -  gruyère

                                

Préparation:

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Parsemer de morceaux de fromage qui rit et de lardons passés au préalable à la poêle.

Dans un bol, fouetter les 2 oeufs avec la crème . Assaisonner.

Verser sur la tarte et parsemer de gruyère râpé.

 

Cuisson:

Enfourner à 210° pendant environ 40 min.

Tarte à la vache qui rit

Mission accomplie

Le fromage donne du fondant à cette délicieuse tarte!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> hum ca a lair delicieux! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> superbe idée<br /> si fondant et si crémeux !<br /> bise<br /> BREE<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j'aime ces petites tartes toutes simples mais tellement bonnes! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> sympa cette tarte !!!!!!<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> ta tarte est belle, par contre je n aime pas le vach qui rit ou fromage qui rit donc je passe mon tour<br /> bises<br /> cécilou<br /> <br /> <br />
Répondre