Tarte au fromage qui rit

Publié le par missgourmande

Aujourd'hui je vous propose une recette plus classique.

Ma mission du jour: sauver une boîte de fromage qui rit dont la date de péremption arrive à grand pas!! 

 

Ingrédients: - 1 pâte brisée ( ou feuilletée) maison

                   -  au moins 6 portions de fromages qui rit

                   - 2 oeufs

                   -  crème fraîche

                   - lardons

                   -  gruyère

                                

Préparation:

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Parsemer de morceaux de fromage qui rit et de lardons passés au préalable à la poêle.

Dans un bol, fouetter les 2 oeufs avec la crème . Assaisonner.

Verser sur la tarte et parsemer de gruyère râpé.

 

Cuisson:

Enfourner à 210° pendant environ 40 min.

Tarte à la vache qui rit

Mission accomplie

Le fromage donne du fondant à cette délicieuse tarte!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

hum ca a lair delicieux! bisous


Répondre
B

superbe idée
si fondant et si crémeux !
bise
BREE


Répondre
L

j'aime ces petites tartes toutes simples mais tellement bonnes! bises


Répondre
L

sympa cette tarte !!!!!!
bisous loloche


Répondre
C

coucou
ta tarte est belle, par contre je n aime pas le vach qui rit ou fromage qui rit donc je passe mon tour
bises
cécilou


Répondre