Mini-cake jambon/courgette/chèvre

Publié le par missgourmande

Voici une très bonne recette dénichée ici.

 

Ingrédients: - 2 petites courgettes

                   - 1/2 bûche de chèvre

                   - 125 g de farine

                   - 1 cà café de levure chimique

                   - 3 oeufs

                   - 1/2 talon de jambon

                   -75 ml d'huile d'olive

                   - sel , poivre

 

Préparation:

     1/ Laver et couper en petits dés les courgettes. Couper le jambon en dés, ainsi que fromage de chèvre.

      2/ Dans un saladier mélanger la farine , la levure, les oeufs et l'huile d'olive.

      3/ Incorporer les dés de courgettes, de jambon et de chèvre.Assaisonner et bien mélanger.

      4/ Remplir les alvéoles de vos moules.

 

Cuisson:

  Environ 30min à 180°.

mini cake courgette/jambon/chèvre    

 Accompagnée d'une salade 

                     

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> ro punaise... trop de bonnes choses ici...<br /> bonne aprem<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ahhhh... les mini cakes, quand on commence, impossible de s'arrêter d'en manger ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> testé et approuvé ! C'était bien bon :)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Une belle recette haute en couleur et saveur , j' adore !!!<br /> Belle journée à toi,<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Recette très sympa pour accompagner une salade. Biz cordiale<br /> <br /> <br />
Répondre